Леденцово

Леденцово

карамель на палочке

КАРАМЕЛЬ НА ПАЛОЧКЕ "ЛЕДЕНЦОВО"

Масса нетто леденца, г.:10
Кол-во в шоубоксе, шт: 30
Кол-во шоубоксов, шт.:12
Масса нетто упа-ки, г.: 3600
Вкус: апельсин, вишня, лимон, клубника, кола

Вес товара
10 г.